Портативный гидролокатор «DLS-1»

Краткое описание:
Портативный гидролокатор «DLS-1» предназначен для обнаружения на дне различных объектов искусственного и естественного происхождения.

В качестве объектов могут выступать различные металлические предметы, контейнеры, тросы, кабели и трубопроводы. Кроме того, гидролокатор может использоваться для обнаружения и позиционирования водолаза относительно гидроакустических маяков.

Гидролокатор выполнен в портативном варианте и приспособлен для переноски водолазом в руке. С помощью органов управления, расположенных на панели в торце гидролокатора, водолаз управляет мощностью и частотой посылаемых сигналов. Передаваемые и отражённые гидроакустические сигналы преобразуются в аудио сигналы и передаются в телефонные гарнитуры водолаза. По уровню и частоте этих сигналов водолаз может ориентироваться о направлении на подводный объект и примерном расстоянии до объекта.
Основные технические характеристики^
Активный режим с высокой частотой
Дальность работы20, 60, 120 метров
Рабочая частота115-145 кГц
Пассивный режим:
Дальность работыдо 2000 метров
Рабочая частота25-45 кГц
Время непрерывной работыдо 10 часов в активном режиме
Максимальная глубина погружения90 метров
Рабочая температураот 0° до 30°С
Вес в воздухе / в воде3,4 кг / 0,3 кг
Габаритные размеры320 х 115 х 270 мм

Сведения о компании-продавце

Полное название: Тетис Про, ОАО
Адрес местонахождения: 117042, г. Москва, р-н Южное Бутово, ул. Поляны, д. 54, эт. 3
Контактный телефон: (495) 786-98-55

На данной странице Вы можете найти подробные сведения о "Портативный гидролокатор «DLS-1»", предлагаемом компанией "Тетис Про, ОАО" - в частности подробные сведения о стоимости, типовой комплектации, технических характеристиках, базовых условиях поставки, а также возможности приобретения дополнительного оборудования. На других страницах портала Kuwalda.Fixmag.RU, в частности в правом блоке меню Вы можете найти похожие товары от компании "Тетис Про, ОАО" и других поставщиков.

Похожие предложения компании:

Кислородный дожимающий компрессор серии КДЭ
Кислородный дожимающий компрессор серии КДЭ предна...
Редуктор «Din 300F / 200M»
Редуктор «Din 300F / 200M» предназначен для заправ...