Главная / Внедрение новых технологий и новой техники / Локальная автоматизированная система управления измельчительными комплексами

Локальная автоматизированная система управления измельчительными комплексами

Краткое описание:
Локальная автоматизированная система управления измельчительными комплексами «ЛАСУ ТПИ»
Предлагается локальная автоматизированная система управления технологическим процессом измельчения (ЛАСУ ТПИ), увязывающая технические средства низовой автоматики и ПТК в единый комплекс, работающий под управлением специализированных алгоритмов и программного обеспечения.
Ниже приведен базовый вариант реализации ЛАСУ ТПИ. Возможна реализация системы на любых (по желанию заказчика) программных и технических комплексах, а так же встраивание системы в уже существующие АСУ ТП.
Особенностью нашего подхода является использование в качестве технических средств контроля технологических параметров процесса новых перспективных аппаратно-программных комплексов: виброакустического анализатора загрузки ВАЗМ-1, обеспечивающего контроль нагрузочных характеристик мельницы в процессе работы и проточного гранулометра ПИК-074П, осуществляющего непрерывный контроль качества (по крупности) выходного продукта.
Назначение
Оперативное управление технологическим оборудованием дробильных и измельчительных комплексов в ручном и автоматическом режимах. Работа системы основана на использовании оригинальных адаптивных оптимизационных алгоритмах управления.
Область применения
Технологические комплексы горнообогатительных комбинатов, предприятий цветной и черной металлургии, производств строительных материалов, энергетики, химии и других отраслей промышленности.
Достоинства и преимущества
Обеспечение стабилизации и оптимизации режимов работы технологического оборудования за счет использования оригинальных адаптивных оптимизационных алгоритмов управления, прошедших промышленную апробацию на ряде предприятий обогатительного производства.
Выбор оптимизационных режимов по следующим критериям - повышению производительности, стабилизации качественных характеристик выходного продукта, снижении потребляемых энергоресурсов.
Приемлемый срок окупаемости системы (в среднем меньше одного года).
Снижение стоимости системы за счет максимального использования оборудования низовой автоматики, уже имеющегося на объекте и полное обеспечение ответственности, за счет поставки оборудования от одного производителя.
Реализация системы на любых ПТК, в зависимости от предпочтений заказчика с поставкой открытого для дальнейшей модификации заказчиком программного обеспечения.
Структура системы
Система ЛАСУ ТПИ является программно-техническим комплексом, состоящим из подсистемы сбора информации от устройств низовой автоматики, контроллера предварительной обработки информации, автоматизированного рабочего места (АРМ) оператора-технолога, сервера архивации и подсистемы локальной связи с АСУ ТП объекта.

Сведения о компании-продавце

Полное название: Союзцветметавтоматика, ОАО
Адрес местонахождения: 127238, г. Москва, Дмитровское ш., д. 75
Контактный телефон: (499) 489-10-85

На данной странице Вы можете найти подробные сведения о "Локальная автоматизированная система управления измельчительными комплексами", предлагаемом компанией "Союзцветметавтоматика, ОАО" - в частности подробные сведения о стоимости, типовой комплектации, технических характеристиках, базовых условиях поставки, а также возможности приобретения дополнительного оборудования. На других страницах портала Kuwalda.Fixmag.RU, в частности в правом блоке меню Вы можете найти похожие товары от компании "Союзцветметавтоматика, ОАО" и других поставщиков.

Похожие предложения компании:

Весы подвесные крановые «ВКРЭ-1»
Предлагаем Вашему вниманию весы подвесные крановые...
Эталонный источник газовоздушной смеси генератор хлора ГРАНТ-ГХ
Эталонный источник газовоздушной смеси генератор х...