Монтажные шкафы

Краткое описание:
Монтажные шкафы с 19-дюймовой стойкой обычно используются для размещения в них телекоммуникационного оборудования, систем резервного питания и другой аппаратуры.
Идеальны для использования внутри офисных и промышленных помещений.
Корпус монтажных шкафов собирается из отдельных стандартизированных панелей. Отличительной особенностью конструкции является бескаркасная система корпуса шкафа. Несущими являются боковые панели и основание шкафа. Несмотря на такую конструкцию, в шкафах возможно размещение аппаратуры массой до 1 тонны. Шкафы могут поставляться как в собранном виде, так и в виде комплекта панелей.
19-дюймовая стойка комплектуется стандартными полками с нагрузкой до 200 килограмм.
Также возможно усиление конструкции полок до нагрузки 300 килограмм.
Полки усиленной конструкции могут применяться для размещения аккумуляторных батарей резервного питания, обладающих значительной массой.
Ввод кабелей в шкаф монтажный происходит как через верхнюю крышку, оснащенную мягкими амортизаторами из блочного пенополиуретана, так и через пазы в основании. Для удобства крепления кабелей предусмотрены детали с перфорацией – стяжки.
Монтажные шкафы произведены из оцинкованной стали, что дает возможность обеспечить электрический контакт элементов конструкции и обеспечить электробезопасность обслуживающего персонала без дополнительной электроарматуры.
На внутренней стороне правой боковой панели находится зафиксированный заземляющий болт, позволяющий соединить клеммы заземления аппаратуры со стойкой.
Монтажные шкафы комплектуются регулируемыми по высоте опорами.
Внешние стороны панелей окрашены. Покрытие – ударопрочная эпоксидно-порошковая композиция.

Сведения о компании-продавце

Полное название: ПОЛИГОН, ГРУППА КОМПАНИЙ
Адрес местонахождения: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д. 9 Ж
Контактный телефон: (812) 327-07-06 многоканальный

На данной странице Вы можете найти подробные сведения о "Монтажные шкафы", предлагаемом компанией "ПОЛИГОН, ГРУППА КОМПАНИЙ" - в частности подробные сведения о стоимости, типовой комплектации, технических характеристиках, базовых условиях поставки, а также возможности приобретения дополнительного оборудования. На других страницах портала Kuwalda.Fixmag.RU, в частности в правом блоке меню Вы можете найти похожие товары от компании "ПОЛИГОН, ГРУППА КОМПАНИЙ" и других поставщиков.

Похожие предложения компании:

Щит вводно–распределительный ЩР
Собственное корпусное производство, участок изгото...
Щит автоматического ввода резерва АВР 160
Предлагаем Вашему вниманию специальную разработку ...