Главная / Средства индивидуальной защиты / Средства индивидуальной защиты

Средства индивидуальной защиты

Краткое описание:


Средства индивидуальной защиты.
Перчатки диэлектрические предназначены для защиты от поражения электрическим током напряжением до 1 киловольта.
Перчатки КЩС-1 и КЩС-2 предназначены для защиты рук при работе с кислыми и щелочными растворами.
Перчатки резиновые бытовые предназначены для защиты рук при работе с технической водой и моющими средствами.
Перчатки трикотажные предназначены для защиты рук при слесарных и сборочных работах от производственных загрязнений и механических воздействий. Обладают хорошей вентиляцией. Эластичные манжеты предохраняют от сползания.
Перчатки трикотажные с наладонником из ПВХ предназначены для защиты рук. ПВХ предотвращает скольжение и защищает ладонную часть от истирания. Удобные, не стесняют движения пальцев, обеспечивают хорошую вентиляцию. Полимерное покрытие может быть точеным или "Волна", на подушечках пальцев - заливка "ноготки". 7 и 10 класс вязки. Материал: 100% х/б с ПВХ покрытием.
Рукавицы ХБ с брезентовым наладонником предназначены для защиты рук при строительных работах от загрязнений и механических воздействий.
Рукавицы “Двунитка” предназначены для защиты рук при хозяйственных работах от загрязнений и механических воздействий.
Рукавицы брезентовые с ОП (огнеупорной) пропиткой наладонником предназначены для защиты рук при сварочных работах.

Полумаски фильтрующие Л-200 обеспечивают защиту органов дыхания от вредных аэрозолей (пыли, дыма, тумана) в рабочей зоне при объёмной доле кислорода в воздухе не менее 18%, при концентрациях до 200 ПДК (предельно допустимые концентрации). Конструктивно респираторы оформлены как фильтрующая полумаска, у которой уникальный фильтрующий элемент (материал ФПП) служит одновременно лицевой частью (корпусом). Полумаски фильтрующие Л-200 эффективно используются на промышленных предприятиях, при выполнении сельскохозяйственных работ и в быту.
Защитные свойства респираторов значительно превосходят зарубежные аналоги. Масса респиратора не более 12 г.

Респиратор У2-К - ГОСТ 12.4.041-89. применяется при концентрации аэрозолей не более 200 мг/м3. Состоит из фильтрующего слоя, наружного слоя из пенополиуретана или из нетканого материала, внутреннего слоя из полиэтиленовой плёнки, клапанов вдоха и выдоха, оголовья, распорки и носового зажима. В респираторах с наружным слоем из нетканого материала дополнительно введён обтюратор для более плотного и мягкого прилегания полумаски к лицу, при этом исключается увлажнение и раздражение кожи лица. Масса 60 г.

Сведения о компании-продавце

Полное название: Кирелис, ООО
Адрес местонахождения: 140054, Московская обл., г. Котельники, мкр-н "Силикат", промзона стр. 4, склад №7, 8
Контактный телефон: (495) 983-11-11 (многоканальный), (800)-700-22-44

На данной странице Вы можете найти подробные сведения о "Средства индивидуальной защиты", предлагаемом компанией "Кирелис, ООО" - в частности подробные сведения о стоимости, типовой комплектации, технических характеристиках, базовых условиях поставки, а также возможности приобретения дополнительного оборудования. На других страницах портала Kuwalda.Fixmag.RU, в частности в правом блоке меню Вы можете найти похожие товары от компании "Кирелис, ООО" и других поставщиков.

Похожие предложения компании:

Винипласт
Винипласт - это непрозрачный материал из ПВХ компо...
Штуцера соединительные для РВД
Штуцера соединительные для для рукавов высокого да...