Главная / Холодильное и морозильное оборудование промышленное / Холодильное оборудование для мясных производств

Холодильное оборудование для мясных производств

Краткое описание:
Холодильное оборудование для мясных производств, мясопереработка:
- убойные комплексы;
- мясожировое производство;
- колбасные заводы;
- производство полуфабрикатов.

Охлаждают мясные полутуши в воздушной среде различными способами: шоковое охлаждение; быстрое охлаждение;
сверхбыстрое охлаждение.

Различают по стадиям охлаждения: одностадийное;
двухстадийное; трехстадийное.

Одностадийное охлаждение свиных, говяжьих полутуш осуществляется в холодильных камерах при температуре воздуха 0 - -3°С, скоростях движения воздуха 0,5 - 2 м/c, относительной влажности 85 - 90%, в течение 24 - 36ч.
Норма усушки для одностадийного охлаждения составляет 1,4 - 2 % от массы парного мяса.

Последующее охлаждение производится в холодильных помещениях с температурой 0 - +2°С, скоростях движения воздуха 0,1 - 0,3 м/c, относительной влажности 90 - 95%, в течение 12 - 24ч.
Норма усушки для двухстадийного метода охлаждения составляет 1,1 - 1,6 % от массы парного мяса.

Специалисты нашей компании всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы. Разработать индивидуальный проект и сделать подбор необходимого холодильного оборудования.

Сведения о компании-продавце

Полное название: КРИОТЕК, ПТФ, ООО
Адрес местонахождения: 109428, г. Москва, Рязанский просп., д.22, корп. 2
Контактный телефон: (495) 580-61-71

На данной странице Вы можете найти подробные сведения о "Холодильное оборудование для мясных производств", предлагаемом компанией "КРИОТЕК, ПТФ, ООО" - в частности подробные сведения о стоимости, типовой комплектации, технических характеристиках, базовых условиях поставки, а также возможности приобретения дополнительного оборудования. На других страницах портала Kuwalda.Fixmag.RU, в частности в правом блоке меню Вы можете найти похожие товары от компании "КРИОТЕК, ПТФ, ООО" и других поставщиков.

Похожие предложения компании:

Проектирование и внедрение автоматизированных систем для управления холодильным оборудованием
Мониторинговая система позволяет: - управлять все...
Шоковая заморозка продуктов
Шоковая заморозка продуктов – заморозка продукта з...