Главная / Холодильное и морозильное оборудование промышленное / Пленочное оборудование для молочной промышленности

Пленочное оборудование для молочной промышленности

Краткое описание:


Пленочное оборудование для молочной промышленности,
I. Холодильные установки с пленочными испарителями.
Подогретая вода поступает от потребителя в верхний бак – дистрибьютор, где поток стабилизируется и распределяется по соплам , через которые вода выливается на панели и орошает их , образуя пленку . Вода, стекая по панелям, охлаждается кипящим внутри пластин хладагентом . Такая конструкция очень удачна, т.к. благодаря существующему воздушному зазору между пластинами исключается возможность разрушения теплообменника вследствие его замерзания. При этом не требуются дорогостоящие электронные системы, защищающие установку от поломки. Система с пленочным испарителем проста и надежна и даже в нештатных ситуациях останется работоспособной.

II. Холодильные установки с погружными льдоаккомуляторами.
Льдоаккомуляторы представляют собой секции испарительных элементов соединенных между собой. Практическое применение нашли испарительные элементы в виде панельных испарителей и испарительных блоков выполненных из медных труб. Испарительные располагаются в баках заполненных водой. Для перемещения и движения воды в баке применяют активатор. Намораживание льда на поверхности испарительных элементов происходит в течении 10-12 часов.
На рынке холодильного оборудования РФ холодильные фирмы предлагают льдоаккомуляторы, как правило собственного производства, но не все из этих фирм публикуют методы расчета и результаты тестовых испытаний.

Специалисты нашей компании всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы. Разработать индивидуальный проект и сделать подбор необходимого холодильного оборудования.
Сравнение испарительной части холодильной установки:
Пленочный испарительЛьдоаккумулятор
Необходимое количество холода1600кВт (пиковая нагрузка)17000 кВт•ч / сутки
Количество холода вырабатываемого в час компрессорными агрегатами267кВт х 6 компр. = 1602кВт (при кипении T0 = -4oC)197кВт х 6 компр. = 1182кВт (при кипении T0 = -10oC)
Суммарная холодопроизводительность испарителей1600 кВт1500кВт•ч х 2шт. = 3000 кВт•ч
Время работы оборудования12-14ч в сутки (кол-во одновременно работающих компрессоров зависит от нагрузки)24ч в сутки (при отсутствии нагрузки агрегаты работают на накопление льда)
Площадь машинного отделения необходимая для размещения оборудования12м х 15м = 180м2 (6 одновинтовых агрегатов, 6 пленочных испарителей над двумя баками по 10 м3)22м х 12м = 260м2 (2 трехкомпрессорные централи, 2 емкости для накопления льда по 75м3)
Время выхода установки на режим при появлении нагрузкиПолучение ледяной воды практически сразу после включения установки8-10ч время накопления льда
Суммарная электрическая мощность4800 кВт•ч / сутки11500 кВт•ч / сутки

Сведения о компании-продавце

Полное название: КРИОТЕК, ПТФ, ООО
Адрес местонахождения: 109428, г. Москва, Рязанский просп., д.22, корп. 2
Контактный телефон: (495) 580-61-71

На данной странице Вы можете найти подробные сведения о "Пленочное оборудование для молочной промышленности", предлагаемом компанией "КРИОТЕК, ПТФ, ООО" - в частности подробные сведения о стоимости, типовой комплектации, технических характеристиках, базовых условиях поставки, а также возможности приобретения дополнительного оборудования. На других страницах портала Kuwalda.Fixmag.RU, в частности в правом блоке меню Вы можете найти похожие товары от компании "КРИОТЕК, ПТФ, ООО" и других поставщиков.

Похожие предложения компании:

Проектирование и внедрение автоматизированных систем для управления холодильным оборудованием
Мониторинговая система позволяет: - управлять все...
Шоковая заморозка продуктов
Шоковая заморозка продуктов – заморозка продукта з...