Главная / Машины и аппаратура для резки / Сопла для ручной резки и строжки

Сопла для ручной резки и строжки

Краткое описание:
Сопла для ручной резки и строжки, высокое качество реза и оптимальная производительность основаны на тщательном подборе материалов и точности изготовления.

Долгий срок службы и гарантия надежности качества.

Фирма, более известная в России и странах бывшего СССР как MESSER GRIESHEIM по предыдущему месту расположения, была основана 11 мая 1898 года - сегодня ей уже более 100 лет - и, в настоящее время является одним из ведущих предприятий в мире, занимающихся производством оборудования для резки и сварки, а также газов.
Более чем тридцатилетний опыт работы фирмы на рынке бывшего СССР показал высокое, по отзывам отечественных специалистов, качество, надежность и производительность предлагаемого оборудования, приобретшего заслуженный авторитет на многих ведущих предприятиях машиностроения, судостроения, энергетики, а также оборонной отрасли.

Сведения о компании-продавце

Полное название: MESSER CUTTING SYSTEMS, Представительство Фирмы
Адрес местонахождения: 115191, г. Москва, ул. Б. Тульская, д. 10, стр. 9, оф. 9510
Контактный телефон: (495) 564-86-80

На данной странице Вы можете найти подробные сведения о "Сопла для ручной резки и строжки", предлагаемом компанией "MESSER CUTTING SYSTEMS, Представительство Фирмы" - в частности подробные сведения о стоимости, типовой комплектации, технических характеристиках, базовых условиях поставки, а также возможности приобретения дополнительного оборудования. На других страницах портала Kuwalda.Fixmag.RU, в частности в правом блоке меню Вы можете найти похожие товары от компании "MESSER CUTTING SYSTEMS, Представительство Фирмы" и других поставщиков.

Похожие предложения компании:

Резаки машинные
Машинные резаки, особенности:- Высокая безопасност...
Принадлежности для автогенной резки
Мы предлагаем запчасти и принадлежности для комбин...