Главная / Фасовочные весы / Весы фасовочные со стойкой МК-3.2-АВ20

Весы фасовочные со стойкой МК-3.2-АВ20

Краткое описание:
Весы для предварительной фасовки продуктов в магазине или на рынке. Индикатор расположен на стойке, это позволяет располагать весы за прилавком.

Многофункциональные настольные весы успешно используются для взвешивания как весового, так и штучного товара Электронные настольные весы общего назначения МК-А предназначены для взвешивания или фасовки различных грузов при торговых, учетных и технологических операциях на промышленных предприятиях. Настольные весы МК-А отличаются широким разнообразием вариантов исполнения и имеют возможность работы в нескольких режимах взвешивания. Электронные настольные весы МК-А входят в серию весов МК, которую объединяет современный дизайн, многофункциональность и конструкция, основанная на цифровых датчиках взвешивания. В 2006 году на весы типа МК получен сертификат ЕС. Два варианта исполнения индикатора - жидкокристаллический и светодиодный. Работа от встроенного аккумулятора. Подсчет суммарной массы товара. Широкий диапазон рабочих температур. Интерфейс RS-232C для связи весов с РС.


С остальным ассортиментов Вы можете ознакомиться на сайте: http://www.vaga.ru/Scales.aspx?GoodTypeID=98
Параметры
НПВ1/3 кг
Цена деления0,5/1 г
IP класс защитыIP68
Класс точностисредний (III)
Габариты250x345 мм

Сведения о компании-продавце

Полное название: ВАГА, ООО
Адрес местонахождения: 109387, г. Москва, ул. Кубанская, д. 12, корп. 1
Контактный телефон: (495) 925-15-11

На данной странице Вы можете найти подробные сведения о "Весы фасовочные со стойкой МК-3.2-АВ20", предлагаемом компанией "ВАГА, ООО" - в частности подробные сведения о стоимости, типовой комплектации, технических характеристиках, базовых условиях поставки, а также возможности приобретения дополнительного оборудования. На других страницах портала Kuwalda.Fixmag.RU, в частности в правом блоке меню Вы можете найти похожие товары от компании "ВАГА, ООО" и других поставщиков.

Похожие предложения компании:

Весы вагонные (железнодорожные) РД-100
Весы вагонные (железнодорожные) РД-100 состоят из:...
Весы вагонные ВЖ-СДТ-150-4
Весы вагонные для взвешивания в движении ВЖ-СДТ-15...