Ленточная нория MGEL

Краткое описание:
Ленточная нория MGEL компании Bühler является полноценным модулем для вертикальной транспортировки продуктов. Она эффективно применяется в перерабатывающих отраслях промышленности или на элеваторах и достигает производительности до 200 тонн. Мучнистые, а также мелко- и крупнозернистые продукты могут подниматься на высоту до 60 метров. Благодаря этому ленточная нория выполняет работы в различных отраслях индустрии, в том числе, на мукомольных, комбикормовых заводах, зернохранилищах или элеваторах. В качестве альтернативы для особо высокой производительности компания Bühler предлагает ленточную норию RGEL. Она может поднимать 1400 тонн в час на высоту до 80 метров.
Максимальная степень безопасности благодаря комплексным предохранительным устройствам.
К комплексным предохранительным устройствам ленточной нории относятся реле останова, реле прямого хода, а также блокировка возврата. Это обеспечивает оптимальный контроль производительности во время эксплуатации.
Специальные конструкции с активной и пассивной взрывозащитой, а также устойчивые к ударной волне шахты обеспечивают максимальную безопасность в любых областях применения.

Надежная конструкция для простоты обеспечения гигиеничности.
Надежная конструкция с высокой износостойкостью компонентов обеспечивает простоту технического обслуживания и продолжительный срок службы.
Отверстия для чистки и раздельный колпак головки обеспечивают простой доступ к узлам и тем самым простоту чистки и технического обслуживания.

Дополнительные конструктивные варианты для высокой гибкости.
В дополнение к стандартной версии с одно- или многослойным порошковым покрытием предлагаются также варианты с оцинковкой и из нержавеющей стали. Это обеспечивает высокую степень гибкости – для широкого спектра продуктов, как для внутренней, так и для наружной установки.
В качестве опции для ленточной нории MGEL предлагается круглое основание. Благодаря этому возможно выполнение более высоких гигиенических требований.

Сведения о компании-продавце

Полное название: БЮЛЕР АГ, Московское представительство фирмы
Адрес местонахождения: 127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 3
Контактный телефон: (495) 786-87-63

На данной странице Вы можете найти подробные сведения о "Ленточная нория MGEL", предлагаемом компанией "БЮЛЕР АГ, Московское представительство фирмы" - в частности подробные сведения о стоимости, типовой комплектации, технических характеристиках, базовых условиях поставки, а также возможности приобретения дополнительного оборудования. На других страницах портала Kuwalda.Fixmag.RU, в частности в правом блоке меню Вы можете найти похожие товары от компании "БЮЛЕР АГ, Московское представительство фирмы" и других поставщиков.

Похожие предложения компании:

Центробежное сито DMHX
Центробежное сито DMHX компании Bühler было сконст...
Трехвалковая мельница Trias™
Новую трехвалковую мельницу Bühler отличают надежн...