Главная / Мукомольное оборудование / Уборочное устройство MWPR

Уборочное устройство MWPR

Краткое описание:
Уборочное устройство MWPR компании Bühler используется для автоматического сбора битой муки и образует идеальный дополнительный модуль для весовыбойной установки Bühler. И рассыпавшаяся мука из возможно поврежденного мешка с его помощью так же чисто отводится и возвращается обратно.

Тщательный возврат муки благодаря автоматике очистки
Устанавливаемый под каруселью очиститель имеет на своей поверхности решетку. Через эту решетку появляющаяся битая и рассыпавшаяся мука падает внутрь и посредством установленной руки очистителя транспортируется в выпуску. Таким образом можно тщательно собрать муку и возвратить ее обратно.

Высокая гигиеничность благодаря автоматическому отводу битой муки.
Благодаря автоматическому отводу битой муки обеспечивается беспыльная работа весовыбойной установки и очистителя. Тем самым обеспечивается хорошая гигиеничность.

Испытанная технология для надежной работы.
Привод очистителя Bühler осуществляется через прифланцованный редукторный двигатель. Благодаря применению этой надежной и много раз проверенной технологии модуль показывает себя исключительно надежным в эксплуатации.

Сведения о компании-продавце

Полное название: БЮЛЕР АГ, Московское представительство фирмы
Адрес местонахождения: 127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 3
Контактный телефон: (495) 786-87-63

На данной странице Вы можете найти подробные сведения о "Уборочное устройство MWPR", предлагаемом компанией "БЮЛЕР АГ, Московское представительство фирмы" - в частности подробные сведения о стоимости, типовой комплектации, технических характеристиках, базовых условиях поставки, а также возможности приобретения дополнительного оборудования. На других страницах портала Kuwalda.Fixmag.RU, в частности в правом блоке меню Вы можете найти похожие товары от компании "БЮЛЕР АГ, Московское представительство фирмы" и других поставщиков.

Похожие предложения компании:

Центробежное сито DMHX
Центробежное сито DMHX компании Bühler было сконст...
Трехвалковая мельница Trias™
Новую трехвалковую мельницу Bühler отличают надежн...