Главная / Мукомольное оборудование / Термическая обработка муки FHT

Термическая обработка муки FHT

Краткое описание:
С помощью термической и гидротермической обработки муки, зародышей пшеничного зерна и других видов зернового сырья можно целенаправленно изменять свойства продукта. Таким образом можно производить разнообразные виды конечного продукта, такие, как панировочная мука, сухие концентраты для приготовления супов или мука для выпечки, а также стабилизированные отруби и зародыши с гораздо более длительным сроком хранения. Технология FHT компании Bühler открывает для мукомольных предприятий новые сегменты на рынке продукции пищевой промышленности.
Новые рынки сбыта благодаря модифицированной муке
Путем термической обработки муки можно сильно изменять ее свойства. Модифицированная таким образом мука требуется в различных подотраслях пищевой промышленности, и для мукомольных заводов открываются новые рынки сбыта.
Благодаря термической обработке можно увеличить срок хранения скоропортящихся зародышей пшеничного зерна и сделать их пригодными для питания людей.

Гибкое применение для широкого спектра продуктов
Термические и гидротермические технологии можно реализовать на одной установке. Таким образом, технология FHT предоставляет пользователю разнообразные возможности применения с точки зрения способов обработки муки.
Термически обработанную муку можно использовать для производства самых разнообразных видов конечного продукта, таких, как панировочная мука, сухие концентраты для приготовления супов или мука для выпечки. Кроме того, эта технология позволяет получать зародыши пшеничного зерна с увеличенным сроком хранения. Таким образом, FHT означает увеличение разнообразия продукции.

Удобство технического обслуживания благодаря конструктивным преимуществам
Внутренние стенки подогревающих шнеков, в которых происходит процесс «варки», имеют тефлоновое покрытие. Это обеспечивает их легкую чистку.
Благодаря специальной конструкции подогревающие шнеки легко открываются и извлекаются, что упрощает процесс их технического обслуживания.

Высокое качество продукции благодаря специальным технологиям.
Процесс термической обработки муки начинается с фазы нагревания, после чего продукт определенное время находится в подогревающих шнеках. Порядок операций по принципу «первым прибыл — первым убыл» обеспечивает одинаковую длительность обработки — для получения однородного конечного продукта.
Основной продукт непрерывно поступает в процесс обработки через поточные весы. Благодаря постоянному потоку продукта достигается стабильное качество изделий.

Сведения о компании-продавце

Полное название: БЮЛЕР АГ, Московское представительство фирмы
Адрес местонахождения: 127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 3
Контактный телефон: (495) 786-87-63

На данной странице Вы можете найти подробные сведения о "Термическая обработка муки FHT", предлагаемом компанией "БЮЛЕР АГ, Московское представительство фирмы" - в частности подробные сведения о стоимости, типовой комплектации, технических характеристиках, базовых условиях поставки, а также возможности приобретения дополнительного оборудования. На других страницах портала Kuwalda.Fixmag.RU, в частности в правом блоке меню Вы можете найти похожие товары от компании "БЮЛЕР АГ, Московское представительство фирмы" и других поставщиков.

Похожие предложения компании:

Центробежное сито DMHX
Центробежное сито DMHX компании Bühler было сконст...
Трехвалковая мельница Trias™
Новую трехвалковую мельницу Bühler отличают надежн...